当前时间:
  本网讯  当前,如何解决好矿山材料的及时供应和生产一线的相关技术问题是多经机电公司必须要面对和解决的两个问题。连日来,多经机电公司上下团结一心,坚持科学谋划,合理安排时间,在调集材料、保障供应的同时,组织专家团队赴各生产矿井,为建设“智慧澄合、智能矿山”目标添彩,为实现公司全年生产目标任务加力。
  在王村斜井,该矿煤炭地下气化工程项目是集团及渭南市的重点科技支持项目,就高温条件下的封堵漏风通道项目点火这一关键,该公司积极与陕煤研究院新材料研发部协调,提出了采用自主研发的“双采”牌矿用复合喷涂材料、矿用复合加固材料和矿用无机加固材料三种材料配合使用的解决方案。施工期间,受交通管制,多经机电公司和王村斜井想方设法与多方协调运输通道,确保了施工材料、设备的运输和安装使用,保证了正常安全生产。
  为综合解决董东煤业公司遇到的生产和技术问题,确保该矿井下一步的深度布局打好基础,机电公司携同西安科技大学惠兴田教授等6人组成专业和专家小组,赴董东煤业就条带开采应用、技术要领与运行实践,进行了现场交流,就生产中遇到的技术问题,与一线技术人员、工人和矿井负责人进行了深度沟通,同时也确定了今后实施过程中技术与生产的适时沟通和及时应对等问题,为疫情期间矿井正常生产奠定了坚实基础。


分享给好友阅读:
伊人大杳焦在线23