当前时间:

  本网讯 面对依然严峻的疫情防控形势,王村斜井煤炭地下气化项目点火试验准备情况,是公司党政心里最牵挂的事。2月27日一大早,公司党委书记、执行董事叶东生轻车简从来到该矿井,就疫情防控、复工复产及煤炭地下气化项目进展情况进行调研。
  公司副总经理刘朝阳,地质测量部、综合办公室、新闻中心等部室负责人陪同。

  调研中,王村斜井相关负责人就该项目前一阶段存在问题整改落实情况及近期工作安排作了详细汇报。公司有关人员就项目建设中存在问题的治理进行了具体安排,提出了明确要求。

  叶东生在讲话中充分肯定了该公司在疫情防控和复工复产中所作的工作。围绕如何扎实推进煤炭地下气化项目建设,叶东生强调,一是要坚定必胜信心。煤炭地下气化项目是公司新的经济增长点,该项目受到了省、市、县等各级政府的高度关注,得到了集团公司和矿业公司的大力支持。希望王村斜井干部职工在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度一致,坚定信心、迎难而上,弥补前期工作中存在的不足和短板,切实把各个环节抓细抓实抓出成效。二是要精心组织。针对项目建设中存在的短板、不足和问题,开展多方学习多领域合作,寻求有针对性的举措和办法;要多讨论多研究,拿出可行的实施方案,助推项目建设顺利进行。三是要细化措施求实效。广大干部职工要强化责任担当,通过座谈交流等方式集思广益,对各类整改方案、改进措施及办法逐一落实检验,制定切实可行的整改方案,力争把细节做严、做细、做实、做到位。四是要确保项目取得成功。王村斜井要加强团队凝聚力和战斗力,明确目标、夯实责任,扎实推动日产5万立方合成气煤炭地下气化项目顺利点火,为日产300万方合成气煤炭地下气化工业性试验奠定良好基础。

分享给好友阅读:
伊人大杳焦在线23