当前时间:
  3月3日至5日,公司副总经理邓世龙、刘朝阳分别带领安全专项检查组,对董矿分公司、山阳煤矿公司、合阳公司安全生产管理、矿井提升运输等各类专项治理活动开展情况进行检查。
  邓世龙强调,面对当前依然严峻复杂的疫情防控形势,我们要在做好防疫工作的前提下,按照复工复产要求,快速有序推进安全生产工作;要针对前两个月生产任务拖欠情况,制订切实可行的补欠计划和落实措施,保障年初既定工作目标的完成;要紧抓安全管理不放松,加大提升运输设备的日常维护和检查力度,加强对机电运输事故警示案例的学习教育,不断提升全员安全意识,从思想上杜绝麻痹大意和侥幸心理,为矿井安全生产奠定坚实的思想基础。
  刘朝阳要求,一是要抓好掘进队伍管理,合理组织人员,科学安排,强化工效考核,加快掘进速度;二是要抓好现场监督管理,加大检查力度,狠抓各项制度措施的落实,确保问题及时发现、及时整改;三是要科学研判,精准施策,优化组织,确保矿井生产接续持续稳定。
检查中,检查组成员按照分工深入井下工作面现场、地面副井口、主井皮带、绞车房等地,对设备设施运行情况和现场安全状况进行仔细检查,现场指出存在问题,要求责任单位立即落实整改。


分享给好友阅读:
伊人大杳焦在线23