当前时间:

本网讯 3月9日,物资供销分公司在公司第一会议室召开专题会,认真学习传达《关于贯彻落实杨照乾董事长重要指示精神深入开展“精耕细作一主三配套产业,全面绣花澄合高质量发展”主题研讨实践的通知》精神及评论员文章《高质量发展须狠下“绣花”功夫》,该公司领导班子成员、副科级以上干部共计16人参加了此次专题学习。


会上,大家共同学习了《关于贯彻落实杨照乾董事长重要指示精神深入开展“精耕细作一主三配套产业,全面绣花澄合高质量发展”主题研讨实践的通知》文件精神、以及评论员文章《高质量发展须狠下“绣花”功夫》,并围绕今后公司高质量发展在规划目标、工作思路、保障措施和协调解决问题地方面提出了相关要求。

会议强调:一是全体干部职工要认真学习领会杨照乾董事长重要指示精神,把思想和行动统一实际工作中,助推公司高质量发展;二是根据高质量发展要求,我们要站在新起点,进一步增强主动服务、优质保供意识、自觉履行责任担当,在聚焦精细管理和强化服务管理树品牌上狠下“绣花”功夫;三是面对当前形势,要进一步加强疫情防控和复工复产两手抓,确保疫情防控工作万无一失,全力以赴完成全年各项目标任务,为公司高质量发展提供有力支撑。

分享给好友阅读:
伊人大杳焦在线23